Ganache Réglisse :Ingrédients : chocolat au lait , crème fraiche, pate reglisse , sorbitol, chocolat noir, beurre , sucre inverti.
Praliné Feuilleté Lait : Ingrédients : praliné amande noisette, chocolat au lait, biscuit émietté (farine de blé, sucre, matière grasse laitière anhydre, sucre du lait, protéines de lait, sel ), beurre de cacao
Ganache Marron : Ingrédients : chocolat au lait, crème fraiche, pâte de marron, beurre de cacao, sucre inverti, sorbitol, rhum
Ganache Lactée 40% : Ingrédients : chocolat au lait, crème fraiche, sorbitol, chocolat noir, sucre inverti, beurre
Praliné Speculoos : Ingrédients : praline amande noisette, chocolat au lait, speculoos, beurre de cacao
Ganache Fruit de la Passion : Ingrédients : chocolat au lait, chocolat noir, purée de fruit de la passion, purée de mangue, sorbitol, dextrose, colorant jaune, poudre or
Praliné Cacahuètes : Ingrédients : cacahuète, chocolat au lait, praliné amande noisette, beurre de cacao, sucre inverti
Liste des allergènes : lait, soja, fruits à coques, céréales contenant du gluten, oeufs