Le chocolat, notre métier, notre passion

coffret mixte 16 bonbons moulés et assortiment de 25 chocolats pralinés et ganaches.

40
En stock
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Ganache République Dominicaine Compotée de Framboise : Ingrédients : chocolat noir, purée de framboise, crème fraiche, sucre, sucre inverti, beurre, sorbitol, sirop de glucose, pectine nh, beurre de cacao, colorant rose, scintillant rubis
Ganache Venezuela Compotée de Citron Vert : Ingrédients : chocolat noir, purée de citron vert, crème fraiche, sucre, sucre inverti, beurre, sorbitol, sirop de glucose, pectine nh, beurre de cacao, scintillant or, colorant vert 
Ganache Vietnam Compotée de Passion : Ingrédients : chocolat noir, purée de fruit de la passion, crème fraiche, sucre, sucre inverti, beurre, sorbitol, sirop de glucose, pectine nh, colorant jaune, scintillant or  
Praliné Noix de Pécan Caramel Yuzu : Ingrédients : chocolat au lait, sucre, noix de pecan, crème fraiche, puree de yuzu, sirop de glucose, beurre de cacao, eau, amandes, beurre, glucose, pectine nh, colorant jaune, colorant vert, scintillant or

Praliné Speculos : Ingrédients : praliné amande noisette, chocolat au lait, speculos, beurre de cacao.

Ganache Panama Compotée Orange Sanguine : Ingrédients: chocolat noir,pulpe orange sanguine,chocolat noir,crème fraiche, sucre,sucre inverti,beurre,sorbitol,sirop de glucose,pectine nh,colorant rouge, scintillant or,colorant orange.                      Ganache Equateur compotée de mûre : Ingrédients : chocolat noir, purée de mûre, crème fraîche, sucre,sucre inverti,beurre,sorbitol,sirop de glucose,pectine nh, colorant violet,scintillant ruby.                                                                              Ganache Lactée compotée de mangue : Ingrédients : chocolat au lait, purée de mangue, crème fraîche, sucre, chocolat noir, sorbitol, beurre, sucre inverti, pectine nh, colorant orange, scintillant or.                                                                                            Praliné cacahuète compotée de banane : Ingrédients: Chocolat au lait, praliné cacahuete, purée de banane, sucre,praliné amande noisette,beurre de cacao, cacahuete, sucre inverti, pectine nh, colorant jaune, colorant noir.                     

Liste des allergènes : lait, soja, fruits à coques  

Ganache Réglisse :Ingrédients : chocolat au lait , crème fraiche, pate reglisse , sorbitol, chocolat noir, beurre , sucre inverti.
Ganache Menthe : Ingrédients : chocolat noir, crème fraiche, sirop de glucose, chocolat au lait , beurre, sorbitol , beurre de cacao, menthe fraiche
Ganache Framboise: Ingrédients : chocolat noir, chocolat au lait, purée de framboise, beurre, sorbitol, beurre de cacao, sirop de glucose, sucre inverti, scintillant rubis 
Ganache Thé Earl Grey: Ingrédients : chocolat noir, crème fraiche, chocolat au lait, sorbitol, dextrose, sucre inverti, beurre, thé, sirop de glucose 
Praliné Noisette : Ingrédients : praliné, chocolat noir, chocolat au lait, beurre de cacao, pate de noisette, sucre inverti  
Ganache Palet Or : Ingrédients : chocolat noir, crème fraiche, sorbitol, dextrose, sirop de glucose, beurre, sucre inverti, scintillant or
Ganache Citron Vert : Ingrédients : chocolat noir, crème fraiche, chocolat au lait, beurre, jus de citron, dextrose , sorbitol, sirop de glucose, zestes de citron vert, scintillant or, colorant vert 
Praliné Noix De Coco : Ingrédients : praliné noisette, praliné amande, chocolat noir, chocolat au lait, coco rapée, beurre de cacao 
Ganache Caramel-Fleur de Sel de Camargue : Ingrédients : chocolat au lait, crème fraiche, chocolat noir, saccharose, beurre de cacao, sorbitol, fleur de sel, vanille gousse 
Ganache Café :  Ingrédients : chocolat noir, crème fraiche, beurre, sucre inverti, sorbitol, dextrose, sirop de glucose, cafe soluble 
Ganache Madagascar : Ingrédients : chocolat noir, crème fraiche, chocolat noir, sucre inverti, beurre, sorbitol, sirop de glucose
Praliné Amande de Provence : Ingrédients : praliné amande, chocolat noir, chocolat au lait, beurre de cacao, sucre inverti 
Praliné Pistache Noir : Ingrédients : praliné pistache, chocolat noir, praliné amande noisette 60%, chocolat au lait, beurre de cacao, pistache entière, pâte de pistache, sucre inverti.  
Praliné Feuilleté Lait :  Ingrédients : praliné amande noisette, chocolat au lait, biscuit émietté (farine de blé, sucre, matière grasse laitière anhydre, sucre du lait, protéines de lait, sel ), beurre de cacao 
Ganache Marron : Ingrédients : chocolat au lait, crème fraiche, pâte de marron, beurre de cacao, sucre inverti, sorbitol, rhum 
Ganache Lactée 40% : Ingrédients : chocolat au lait, crème fraiche, sorbitol, chocolat noir, sucre inverti, beurre Praliné Speculoos : Ingrédients : praline amande noisette, chocolat au lait, speculoos, beurre de cacao
Ganache Fruit de la Passion : Ingrédients : chocolat au lait, chocolat noir, purée de fruit de la passion, purée de mangue, sorbitol, dextrose, colorant jaune, poudre or
Praliné Cacahuètes : Ingrédients : cacahuète, chocolat au lait, praliné amande noisette, beurre de cacao, sucre inverti

Liste des allergènes : lait, soja, fruits à coques, céréales contenant du gluten, oeufs  





 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.