Ganache République Dominicaine Compotée de Framboise : Ingrédients : chocolat noir, purée de framboise, crème fraiche, sucre, sucre inverti, beurre, sorbitol, sirop de glucose, pectine nh, beurre de cacao, colorant rose, scintillant rubis
Ganache Venezuela Compotée de Citron Vert : Ingrédients : chocolat noir, purée de citron vert, crème fraiche, sucre, sucre inverti, beurre, sorbitol, sirop de glucose, pectine nh, beurre de cacao, scintillant or, colorant vert
Ganache Vietnam Compotée de Passion : Ingrédients : chocolat noir, purée de fruit de la passion, crème fraiche, sucre, sucre inverti, beurre, sorbitol, sirop de glucose, pectine nh, colorant jaune, scintillant or
Praliné Noix de Pécan Caramel Yuzu : Ingrédients : chocolat au lait, sucre, noix de pecan, crème fraiche, puree de yuzu, sirop de glucose, beurre de cacao, eau, amandes, beurre, glucose, pectine nh, colorant jaune, colorant vert, scintillant or Ganache Panama Compotée Orange Sanguine : Ingrédients: chocolat noir,pulpe orange sanguine,chocolat noir,crème fraiche, sucre,sucre inverti,beurre,sorbitol,sirop de glucose,pectine nh,colorant rouge, scintillant or,colorant orange. Ganache Equateur compotée de mûre : Ingrédients : chocolat noir, purée de mûre, crème fraîche, sucre,sucre inverti,beurre,sorbitol,sirop de glucose,pectine nh, colorant violet,scintillant ruby. Ganache Lactée compotée de mangue : Ingrédients : chocolat au lait, purée de mangue, crème fraîche, sucre, chocolat noir, sorbitol, beurre, sucre inverti, pectine nh, colorant orange, scintillant or. Praliné cacahuète compotée de banane : Ingrédients: Chocolat au lait, praliné cacahuete, purée de banane, sucre,praliné amande noisette,beurre de cacao, cacahuete, sucre inverti, pectine nh, colorant jaune, colorant noir.
Liste des allergènes : lait, soja, fruits à coques